Besuchen Sie auch:

Stadt Blomberg

Die Aufgaben und Ziele von Blomberg Marketing e.V.

Blomberg Marketing

• will Blomberg zu einem zentralen Treffpunkt für die Region machen.
  • wird Blombergs Anziehungskraft durch vielfältige touristische und kulturelle Attraktionen erhöhen.
  • will das Selbstbewustsein und das Selbstwertgefühl innerhalb der Stadt stärken.
  • ist politisch, konfessionell und beruflich neutral.

Der Zweck des Vereins ist die ideelle und finanzielle Förderung des Allgemeinwohls in der Großgemeinde Blomberg. Um dieses Ziel mit Kraft und Durchsetzungsvermögen erreichen zu können, benötigen wir die Mitgliedschaft von zahlreichen Privatpersonen sowie die Beteiligung von Unternehmen unserer Stadt

Die Zielsetzung des Vereines ist die Erhöhung und Steigerung der Qualität des Lebensstandorts Blomberg. Dieses Ziel soll durch Maßnahmen erreicht werden, die der Stärkung und Steigerung der Attraktivität des Einkaufsstandorts, des Wohnorts sowie der Sicherung und dem nachhaltigen Ausbau des Wirtschaftsstandortes dienen.